- - - - -

«Благо народа -

вот высший закон»

Цицерон

+7 (495) 545-74-28

В России создадут Почтовый банк

Дмитрий Анатольевич Медведев издал распоряжение о создании нового «Почтового банка». Его планируется основать на базе уже довольно продолжительное время существующего и многим известного «Лето банка». Любой, интересующийся новостями финансовой сферы, может узнать информацию о создании нового банка в открытом источнике - на официальном портале правительства РФ.

Дмитрий Медведев сказал, что кабинетом министров признана целесообразность основания «Почтового банка», уставный капитал которого будет сформирован дочерней компанией «Почты России», но не одной почтой, а вместе с финансовой группой Внешторгбанка.

В правительстве также сообщают, что завизированное подписью премьера распоряжение позволяет предприятию, всем известному под названием «Почта России», самостоятельно подписывать договоры аренды, а также прочие договоры с публичным АО «Лето Банк», не проводя предварительные аукционы. Иными словами, теперь беспрепятственно может осуществляться передача «Лето банку» прав пользования на недвижимость, которая на самом деле является собственностью нашего с Вами Российского государства (то есть, наша с Вами собственность) и закрепленную за «Почтой России» на праве хозяйственного ведения.

«Почтой России» уже долгое время строятся планы, целью которых является усиление позиций на финансовом рынке, это факт. Не сомневаются в способности создающегося «Почтового банка» облегчить доступ к банковским продуктам гражданам, проживающим в наиболее отдаленных населенных пунктах огромной России, и сотрудники Минсвязи. Уже стало известно, что на территории России запланировано открытие более сорока тысяч отделений Почтового банка.

Об услугах нашей юридической фирмы узнайте ЗДЕСЬ, посмотрите наши ЦЕНЫ.