- - - - -

«Благо народа -

вот высший закон»

Цицерон

+7 (495) 545-74-28

Вопрос от Кирилл и Саша

11.09.2015
Вопрос: В чем заключается отличие «дешевого» адреса юридического нахождения от «дорогого»?
Ответ: Основными отличиями между «дешевыми» и «дорогими» адресами юридического нахождения являются цена и степень риска, которая возлагается на покупателя подобного адреса. К «дешевым» можно отнести вариант в ценовом сегменте в 6тыс. рублей за полугодие пользования адресом. Оформляются они через Договор аренды или совместной деятельности. Вариант достаточно доступный, но при этом владелец не даёт каких-либо гарантий относительно того, что подтвердит местонахождение предприятия при запросах из налоговых и других органов.
Самыми популярными являются варианты средней ценовой категории в 17тыс. рублей за 11-и месячное пользование адресом. Оформляются они через Договора аренды, но теперь прилагается гарантийное письмо и копия свидетельства собственника. В этом случае местонахождение будет подтверждено в телефонном режиме при запросах из различных служб. Также можно рассчитывать и на почтовое обслуживание для приема корреспонденции от государственных органов власти. К дорогим вариантам относится приобретение «виртуального офиса».
Оформление осуществляется через Договор аренды, по которому покупатель получает не только помещение, но и право находиться на своём рабочем месте при проведении камеральных проверок. Этот вариант относится к самым безопасным, но и, соответственно, дорогим – находится в ценовом сегменте в 35 тыс рублей за 11-и месячное пользование адресом. Более подробную информацию о ценах на разные типы адресов можно узнать у наших специалистов по телефону +7 (495) 545-74-28.